C'est pas parce qu'on ne veut pas boire d'alcool, qu'on ne peut pas se faire plaisir avec une boisson Festive !
Concentré de gingembre
Gimber
Concentré de gingembre légèrement sucré, le Gimber se déguste :
- froid, avec ou sans alcool, avec ou sans bulle
- chaud : dans une tisane ou un thé, dans un plat de riz ou autre
Et l'avantage c'est que vous le dosez à votre convenance! Hot ou pas! Mais plaisir gustatif garanti dans tous les cas! ;-)
Jus de fruits
Alain Milliat
Alain Milliat, maison française de jus dégustation depuis plus de 20 ans.
Découvrez notre sélection d'une quinzaine de parfums de jus et nectars. Par une sélection intransigeante de la matière première, Alain source lui-même auprès de groupes de producteurs pratiquant a minima une agriculture raisonnée, biologique ou en zéro résidu.
Retrouvez nos incontournables: jus de pamplemousse, mangue, abricot, pêche, fraise....
Spiritueux sans alcool
JNPR
Chez JNPR (pour Juniper, les genévriers, en anglais) nous avons enlevé les voyelles, tout comme nous avons enlevé l'alcool. Réinventer l’apéritif avec nos spiritueux premium sans alcool. Ils s'adressent à tous ceux, de plus en plus nombreux, qui sont dans une démarche de modération concernant le sucre ou l'alcool. Mon cocktail préférée, le BTTR Mule 30ml de BTTR + 100ml Ginger Beer + 100ml de jus de pamplemousse.
Le Schorle
Les filles de l'ouest
Des fruits, de l'eau, légèrement pétillante, le Schorle des Filles De L'Ouest est la boisson fraîche et gourmande Made in France, véritable alternative aux sodas industriels ! Fruits minutieusement sélectionnés, filières courtes et biologiques privilégiées, fabriqué en France (Pays de la Loire). Nouveauté 2023, la Limonade, l'association d'une infusion délicate de zestes d’agrumes et de fleurs de sureau françaises, mélangée au citron sicilien pour une limonade qui éveillera vos papilles !
Boissons finement pétillante
Unaju Manufacture Bordeaux
Des fruits, des plantes, des bulles... Des jus BIO naturels finement pétillants fabriqués à partir de fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés.
Ces boissons uniques & naturelles sont élaborées avec une seule aspiration : trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.
Sirop artisanal
Lissip
Chez Lissip les sirops ne se résument pas à de la grenadine, de la pêche ou de la menthe.
Lissip imagine & crée des sirops d’exception aux saveurs anti-conformistes, 100% naturels réalisés à partir de vrais fruits, légumes, épices et herbes aromatiques. Pas de saveurs banales ! Fabriqués artisanalement par notre équipe, ils sont sans arôme ajouté (ni naturel, ni artificiel), ni colorant ni conservateur. Ils utilisent exclusivement des matières premières brutes et nos sirops sont moins sucrés que les sirops classiques.
Réalisés dans le respect du savoir-faire traditionnel, chaque sirop est brassé à la main, en cuisson lente et à basse température afin de préserver la puissance aromatique des ingrédients.
Lissip a reçu 3 années consécutives le Trophée des Épicures en 2020, 2021 et 2022 !
Des sirops pour des idées recettes de cuisine et cocktails.
Sirop brut bio
Bacanha
Fondé en 2013, Bacanha est un label spécialisé dans la création et la fabrication de sirops bio de qualité. Ils utilisent des ingrédients sélectionnés tels que du pur sucre de canne biologique, des concentrés de fruits et des arômes naturels. Nous proposons de véritables signatures gustatives, avec au cœur de chacune, un arôme et des saveurs uniques, spécificité des créations Bacanha.
Photos non contractuelles.