Fromagerie Beillevaire
Le marais breton vendéen, entre l’embouchure de la Loire et l’Ile de Noirmoutier, est une terre surprenante, sauvage et de caractère. Pascal Beillevaire, enfant du pays, décida de marier ses passions du commerce et de l’agriculture.
À partir des produits de la ferme familiale et de ses fabrications de crème et de beurre, la fromagerie Beillevaire fut créée, devenant, une quarantaine d’années plus tard, une entreprise au modèle unique, regroupant toute la filière, du producteur aux consommateurs.
La crèmerie
Retrouvez une sélection de yaourts aux fruits de saison, de crèmes dessert (riz au lait, crème pistache…), sans oublier pour vos apéritifs l’incontournable tzatziki !
Le beurre
Une déclinaison de beurres fins, pour tous les goûts, en portion de 125g, doux, ½ sel, croquant, aux poivres ou aux algues…
Les fromages
Une gamme variée de fromages choisis, en format barquette d'environ 200g.
Retrouvez les fromages de chèvre, le camembert de Normandie, le délicieux Beaufort d’été, ou encore le Bleu d’Auvergne…
Photos non contractuelles.