Bord à Bord
L’algue marine comestible BIO en Bretagne est une richesse incroyable. Aux grandes marées, l'équipe de Bord à Bord cueille les algues à la main. Laitue de mer, nori, wakamé, kombu royal, dulse et spaghetti de mer sont les six algues qui servent à réaliser les tartares d’algues bio et autres recettes savoureuses.
Tartare d'algues
Chez Bord à bord le tartare d’algues est une histoire d’amour qui dure depuis plus de 25 ans ! Un tartare est une préparation culinaire à base d’aliments frais, crus, assaisonnés, marinés, sans stérilisation ou pasteurisation, pour une dégustation à froid, avec ou sans accompagnement.
Les algues
Vous voulez cuisiner, créer de beaux et bons plats ? Les algues fraîches salées s’adaptent à votre façon de cuisiner. Faciles d’utilisation, elles seront prêtes en quelques secondes. (Laitue de mer, Wakamé, Dulse, Spaghetti de mer).
Idées recettes: La quiche à l’algue Dulse est le plat terre et mer facile et rapide à préparer pour un résultat gourmand et iodé ! La recette naturellement saine et gourmande de la Salade de Wakamé.
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