Cornichons
Maison Marc
Les cornichons de la Maison Marc sont cultivés sans herbicide, sans insecticide, cueillis à la main et conditionnés sans conservateur à Chemilly-sur-Yonne (89).
Aussitôt récoltés, aussitôt mis en bocaux, ils gardent ainsi le goût et le croquant qui les caractérisent tant.
Épices
Terre Exotique
Implanté près de Tours, Erwann de Kerros et toute son équipe sélectionnent des produits d’excellence aux saveurs rares et inconnues, afin d’allier la gastronomie aux richesses du monde. Embarquez pour un voyage gustatif grâce aux épices et condiments Terre Exotique! Des grands classiques aux recettes exclusives, trouvez l'allié idéal qui sublimera chacun de vos plats.
Moutarde
Edmond Fallot
La moutarde de Dijon est une moutarde forte à la renommée internationale. Elle est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir de graines de moutarde brune et de vinaigre. Elle accompagne toutes les viandes, entre dans la composition de la sauce mayonnaise et de nombreuses sauces vinaigrettes. Différents goûts disponibles à la boutique notamment l’estragon qui se marie à merveille avec les viandes blanches et le poisson.
Différents goûts disponibles
Hot sauce
Maison Martin
Sauce cuisinée avec ❤ dans notre atelier familial en France, à partir de piments cultivés en France.
"Foudre" sauce au brûlant intense révélant de vifs arômes fruités.
"Sirocco" sauce pulpeuse au piquant affirmé, agréablement fumée et épicée.
Différents goûts disponibles
Algues fraîches
Bord à Bord
Vous voulez cuisiner, créer de beaux et bons plats ? Les algues fraîches salées s’adaptent à votre façon de cuisiner. Faciles d’utilisation, elles seront prêtes en quelques secondes. (Laitue de mer, Wakamé, Dulse, Spaghetti de mer).
Idées recettes: La quiche à l’algue Dulse est le plat terre et mer facile et rapide à préparer pour un résultat gourmand et iodé ! La recette naturellement saine et gourmande de la Salade de Wakamé.
Photos non contractuelles.