L’artisan Mickaël Colas est traiteur et fumeur à Quiberon. Passionné par son métier, ses produits sont fabriqués de façon artisanale.
Laissez-vous séduire par l’onctuosité du saumon fumé d’Écosse Label Rouge, le fondant du thon germon, la chaire subtile et délicate du lieu jaune, surprenez vos convives avec nos spécialités de la mer, offrez vous la puissance du tarama ou la douceur de nos rillettes fraîches…
Thon germon sauvage fumé
Le thon germon sauvage est fumé artisanalement à la sciure de hêtre. Idéal pour agrémenter vos apéritifs, salades et taboulés. Coupé en dés ou finement émincé, légèrement citronné ou accompagné de tarama, le thon fumé se décline de nombreuses façons !
Disponible en pavé, nature ou aux poivres.
Saumon fumé écossais
Issu de filières durables, ce saumon est fumé à la sciure de bois de hêtre. Disponible en tranches, ou en chutes pour préparer vos salades, vos apéritifs et vos entrées.
Lieu jaune à l’aneth
Pêché sur nos côtes, le lieu jaune est un poisson à chair délicate et nacrée. Salé et fumé à la sciure de bois de hêtre, il est l’atout original d’un assortiment de poissons fumés.
Tarama
Entièrement naturel, ce tarama est fabriqué à partir d’œufs de cabillauds fumés par notre Fumeur. Onctueux et dense, il est l’allié de vos fêtes !
Rillettes de poisson
Ces rillettes fraîches se déclinent selon les envies du moment :
Espadon au piment d'Espelette, Poisson aux épices…
Photos non contractuelles.